Webinar Hitachi - "Análise Térmica de Alimentos"

Webinar Hitachi -

A análise térmica é uma das técnicas mais poderosas para entender os materiais e foi usada, com sucesso para resolver muitas das preocupações em alimentos e embalagens de alimentos.

Neste Webinar Gratuito no dia 16 de Janeiro pelas 18:00H, apresentado pela Zyomic Technologies, serão demostradas as principais técnicas de análise térmica e as suas aplicações. Os tópicos abordados incluem Calorímetria Diferencial de Varrimento (DSC), Análise Termogravimétrica (TGA) e Termomecânica (TMA) e Análise Mecânica Dinâmica (DMA). Serão demonstradas aplicações incluindo transições, análises composicionais, estudos oxidativos e efeitos de alimentos sobre ou por embalagem. O uso do acessório Real View, para acompanhar visualmente as alterações de amostra, também será mostrado.

Além disso, irá ser discutido como métodos como Cromatografia Líquida (LC), Triagem de ftalatos e Microscópio Electrónico de Varrimento podem ser complementares às técnicas térmicas.

Registe-se em: bit.ly/webinar-analise-termica-alimento